PLB Team

27/11/08

CRONICA DEL PARTIDO

Partido en general facil para PLB Team, con buenas combinaciones, juego rápido y llevando el peso del partido.
Las únicas complicaciones se dieron en los primeros compases, cuando Bomberos Keraben se cerrarón bien atrás y se encontraron con el 0-1 (a causa de una desafortunada barrera en un lanzamiento de falta).

Todo cambió a raíz del empate, a partir de ahí, dominio aplastante de PLB Team y justísima victoria por 7-2.

20/11/07

El partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato de liga se saldó con una contundente victoria por parte de nuestro equipo PLB debido, en gran parte, al inicio arrollador en el cual, con 3 tantos de Ivan M y otros sendos de quino y palau encarrilaron el choque en apenas 20 minutos. en la segunda parte siguio el buen juego y pese a encajar 2 goles puramente anecdoticos el equipo volvió a apretar y acabo el partido con una victoria por 8 goles a 2.

Hoy habia 6 visitantes (16 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!